Menu Formule
(uniquement le midi, excepté dimanche et jours fériés)
Plat au choix dans le menu ci-dessous | 13.50 € |
Entrée + Plat au choix dans le menu ci-dessous | 18.50 € |
Plat + Dessert au choix dans le menu ci-dessous | 17.50 € |
Entrée + Plat + Dessert (midi et soir, tous les jours) | 23.50 € |
♦
Salade aux 2 Anchois, Poivrons grillés, Tomates et Oeufs
ou
Terrine de Campagne et sa compotée d'Oignons
♦
Pavé de Merlu à la Sauce Echalotte
ou
Filet Mignon poêlé de porc sauce au choix
ou
Blancs de Seiche à la Plancha et son Aïoli
♦
Crème Catalane ou Pana Cotta (colis au choix) ou Bras de Vénus génoise roulée et sa crème chiboust
(mélange de crème patissière allégée à la chantilly)
ou
Deux boules de glace au choix
Menu du Terroir 34.50 €
♦
Terrine de poisson maison, sauce chef
ou
Planche de Charcuterie Ibérique
(serrano, terrine de campagne, saucisson, chorizo et condiments)
ou
Soupe de poissons et ses accompagnements
♦
Daurade Royale à la PLancha et Aïoli
ou
Pièce de Boeuf grillé sauce au choix
ou
Morue gratinée à l' Aïoli
ou
Croustillant de Magret de Canard et coulis de Banyuls
♦
Crème Catalane ou Bras de Vénus ou Pana Cotta (coulis au choix)
ou
Glace 2 boules chantilly ou Profiteroles ou Bras de Vénus
Menu Bambino 10 € (jusqu'à 10 ans)
Pates bolognaises
ou
Steack haché
ou
Filet de Poisson "frais"
Frites et Légumes
♦
1 Boule de Glace