Nos Menus


Menu Formule
(uniquement le midi, excepté dimanche et jours fériés)

 

Plat au choix dans le menu ci-dessous 13.50 €
Entrée + Plat au choix dans le menu ci-dessous 18.50 €
Plat + Dessert au choix dans le menu ci-dessous 17.50 €
Entrée + Plat + Dessert (midi et soir, tous les jours) 23.50 €



Salade aux 2 Anchois, Poivrons grillés, Tomates et Oeufs
ou
Terrine de Campagne et sa compotée d'Oignons



Pavé de Merlu à la Sauce Echalotte
ou
Filet Mignon poêlé de porc sauce au choix
ou

Blancs de Seiche à la Plancha et son Aïoli
 


Crème Catalane ou Pana Cotta (colis au choix) ou Bras de Vénus génoise roulée et sa crème chiboust
(mélange de crème patissière allégée à la chantilly)

ou
Deux boules de glace au choix


 



 

 

 

 


Menu du Terroir  34.50 €
 

 



Terrine de poisson maison, sauce chef
ou
Planche de Charcuterie Ibérique
(serrano, terrine de campagne, saucisson, chorizo et condiments)
ou
Soupe de poissons et ses accompagnements



Daurade Royale à la PLancha et Aïoli
ou
Pièce de Boeuf grillé sauce au choix
ou
Morue gratinée à l' Aïoli
ou
Croustillant de Magret de Canard et coulis de Banyuls

 

Crème Catalane ou Bras de Vénus ou Pana Cotta (coulis au choix)
ou
Glace 2 boules chantilly ou Profiteroles ou Bras de Vénus

 

 

 

 

 


Menu Bambino 10 € (jusqu'à 10 ans)
 

 

 

Pates bolognaises
ou
Steack haché
ou
Filet de Poisson "frais"
Frites et Légumes



1 Boule de Glace