Nos Menus


Menu Formule
(uniquement le midi, excepté dimanche et jours fériés)

 

Plat au choix dans le menu ci-dessous 12.50 €
Entrée + Plat au choix dans le menu ci-dessous 16.50 €
Plat + Dessert au choix dans le menu ci-dessous 16.50 €

Menu de la Côte  21.50 €



Serrano Pan Tomate et Verdurette
ou
Salade d'Anchois, Tomates et Oeufs
ou
Terrine de Campagne et sa compotée d'Oignons

ou
Bouquet de Crevettes sauce Cocktail



Pavé de Merlu à la Sauce Echalotte
ou
Filet Mignon poêlé de porc sauce au choix
ou
Blancs de Seiche à la Plancha et son Aïoli



Crème Catalane ou Pana Cotta (colis au choix) ou  Bras de Vénus ou Pana Cotta
ou
Deux boules de glace au choix
 

 

 

 


Menu du Terroir  32.50 €
 

 



Salade de Gambas et fruits de mer sauce vierge
ou
Planche de Charcuterie Ibérique
(serrano, terrine de campagne, saucisson, chorizo et condiments)
ou
Soupe de poissons et ses accompagnements

ou
Terrine de poisson maison sauce chef



Bar entier à la PLancha et Aïoli
ou
Pièce de Boeuf grillé sauce au choix
ou
Morue gratinée à l' Aïoli
ou
Croustillant de Magret de Canard et coulis de Banyuls

 

Crème Catalane ou Bras de Vénus ou Pana Cotta (coulis au choix)
ou
Profiteroles
ou
Crème Chocolat chantilly
ou
2 boules de glace, chantilly, coulis au choix

 

 

 


Menu Bambino 10 € (jusqu'à 10 ans)
 

 

 

Burger
ou
Steack haché
ou
Filet de Poisson "frais"
Frites et Légumes



1 Boule de Glace
ou
Petite Gaufre au Chocolat Chantilly