Nos Menus


Menu de la Saint-Sylvestre 62€

 


Mise en bouche 

Mini burger de grenaille au confit d'oignons et pancetta
Verrine de crème de carottes au chèvre frais et œuf de truite


Entrées

Paris-Brest crème de foie gras chips paysanne antipasti d'artichaut
ou
Macaron gingembre chair d'écrevisses mesclun aux noisettes et poires -vinaigrette à la fève de tonka


Plats

Pièce royale en croûte aux saveurs des bois sauce grand veneur- poêlée Sylvestre aux légumes d'antan 
ou
Médaillon de lotte rôti et belles gambas sauce acidulée mangue fruit de la passion- risotto aux asperges


Dessert

Entremet de l'an neuf au litchi mousse vanille croustillant de riz soufflé chocolat blanc

 

 

 

 


Menu Formule
(uniquement le midi, excepté dimanche et jours fériés)

 

Plat au choix dans le menu ci-dessous 12.50 €
Entrée + Plat au choix dans le menu ci-dessous 17.50 €
Plat + Dessert au choix dans le menu ci-dessous 16.50 €

Menu de la Côte  21.50 €



Panna Cotta forestière ou Velouté de butternut
ou
Salade aux 2 Anchois, Poivrons grillés, Tomates et Oeufs
ou
Terrine de Campagne et sa compotée d'Oignons



Pavé de Merlu à la Sauce Echalotte
ou
Filet Mignon poêlé de porc sauce au choix
ou
Blancs de Seiche à la Plancha et son Aïoli



Crème Catalane ou Pana Cotta (colis au choix) ou  Bras de Vénus génoise roulée et sa crème chiboust
(mélange de crème patissière allégée à la chantilly)
ou
Deux boules de glace au choix
 

 

 

 


Menu du Terroir  32.50 €
 

 



Salade de Gambas et fruits de mer sauce vierge
ou
Planche de Charcuterie Ibérique
(serrano, terrine de campagne, saucisson, chorizo et condiments)
ou
Soupe de poissons et ses accompagnements

ou
Moules gratinées à l'aioli



Daurade Royale à la PLancha et Aïoli
ou
Pièce de Boeuf grillé sauce au choix
ou
Morue gratinée à l' Aïoli
ou
Croustillant de Magret de Canard et coulis de Banyuls

 

Crème Catalane ou Bras de Vénus ou Pana Cotta (coulis au choix)
ou
Profiteroles
ou
Paris Brest
 

 

 

 

 


Menu Bambino 10 € (jusqu'à 10 ans)
 

 

 

Burger
ou
Steack haché
ou
Filet de Poisson "frais"
Frites et Légumes



1 Boule de Glace